Catálogo Mundifil n.º 4299 e 4300
| Pays / Poste | Portugal | 
|---|---|
| Date d'émission | 15 mars 2013 | 
| Thème principal | Agriculture et aliments (Nourriture et Cuisine) | 
| Sujet | Saveurs de l'air et du feu - Alentejo - Estremoz and Borba PGI - Saucisse | 
| Largeur | 40.0 mm | 
| Hauteur | 30.6 mm | 
| Valeur | A 20g | 
| Nombre de timbres dans la série | 10 | 
| Présentation / Mise en page | feuille de 50 | 
| Perforations | 13 x 13 | 
| Autorité postale émettrice | CTT Correios de Portugal SA | 
| Printer | Imprensa Nacional Casa da Moeda | 
| Country / Post | Portugal | 
|---|---|
| Date of Issue | 15 March 2013 | 
| Primary theme | Agriculture & Food (Food & Cooking) | 
| Subject | Flavours of the Air & Fire - Algarve - Monchique flour sausage or flour black pudding | 
| Width | 40.0 mm | 
| Height | 30.6 mm | 
| Denomination | A 20g | 
| Number in set | 10 | 
| Layout/Format | sheet of 50 | 
| Perforations | 13 by 13 | 
| Stamp issuing authority | CTT Correios de Portugal SA | 
| Printer | Imprensa Nacional Casa da Moeda | 

Sem comentários:
Enviar um comentário